-menu-

main dish

・蓼科牛Tボーンステーキ 1500円/100g

 1枚あたり450g~600gほどございます。

 

・蓼科牛の窯焼き 3900円

 

・安曇野放牧豚といろいろお豆のビール煮込み 3500円

 

・信州黄金しゃも、骨付きもも肉の窯焼き 3000円

 

・香草マリネのラムチョップ 1本/800円

  

                                   ・・・etc


others

・switchbackカレー  1800円

 

・マッシュポテト  800円

 

・雑穀ごはん  300円

 

・バゲット  100円


zensai

・安曇野放牧豚タンとキノコのアヒージョ  1280円

 

・パルマ産24カ月熟成の生ハムと

      ブッラティーナのカプリ風 3600円

 

・季節野菜のキッシュ  850円

 

・トマトとモッツァレラチーズの窯焼き  1000円

 

・4種のチーズの窯焼き フォンデュ風  1680円

 

・キャストアイアン窯焼きミートパイ  1800円


salad & soup

・色々お豆のつぶつぶサラダ 1400円

 

・シーザーサラダ、switchback風 1580円

 

・パルミジャーノレッジャーノとリーフレタスの

            シンプルなサラダ 1380円

 

・季節のカップスープ 480円

   

          ・・・etc


pasta

・switchbackのナポリタン 1680円

 

・switchbackのミートソース 1800円

 

・モッツァレラチーズとバジルのトマトソース 1480円

 

・パルミジャーノと黒コショウのオイルパスタ  1380円

 

・特製カルボナーラ  1680円

           ・・・etc

 


pizza

・マリナーラ 1200円

 

・マルゲリータ 1300円  

 

・ロマーナ 1500円

 

・青森産にんにくとモッツァレラ 1200円

 

・赤い月のピザ 1600円

 

・クアトロフォルマッジ 1800円     ・・・etc


drink , cafe & sweets

・エスプレッソ 450円、カプチーノ 600円、

   アイスカフェラテ 650円、ジュース各種450円~  

                           

・ハートランド生ビール 650円

 

・世界のワイン常備10種以上 2500円~

       グラスワイン 600円~

 

・その他、ウィスキー、リキュール等 650円~

 

 

自家製デザート

 

・おおきなシフォン 850円

 

・アップルバターパイ 750円       

 

            ・・・etc