-menu-

鳥取県境港から毎週、とびきり新鮮な魚介が入荷しています!

その魚介を使ったおすすめメニューもお店の自慢です!

数量に限りがございますが、ぜひご注文ください!!

main dish

・蓼科牛Tボーンステーキ 2200円/100g

 1枚あたり400g~600g

 

・蓼科牛の窯焼き 4200円

 

・安曇野放牧豚自家製ベーコンと2種のソーセージの煮込み

    信州りんごの自家製BBQで 3900円

 

・大山鶏骨付きもも窯焼き 3100円

 

・香草マリネのラムチョップ 1本/1100円

  

                                   ・・・etc


others

・フライドポテト  660円

 

・switchbackカレー  2300円

 

・マッシュポテト  880円

 

・バゲット  330円


zensai

 

・安曇野放牧の自家製生ハム 15000円

 

・フレッシュトマトのブルスケッタ(季節限定) 1200円

 

・信州黄金しゃも

   レバーペーストのクロスティーニ  960円

 

・トマトとモッツァレラチーズの窯焼き 1200円

 

・4種のチーズの窯焼き フォンデュ風  1980円

 

・鮮魚のカルパッチョ 1800円~

 

・鮮魚と季節野菜のアヒージョ 1680円

 


salad & soup

・季節野菜の窯焼き(4〜11月頃まで)  1980円

 

・色々お豆のつぶつぶサラダ 1600円

 

・シーザーサラダ、switchback風 1800円

 

・パルミジャーノレッジャーノとリーフレタスの

            シンプルなサラダ 1580円

 

  


pasta

・トマトソース 1300円

 

・switchbackのナポリタン 1580円

 

・switchbackのラグーソース 2000円

 

・パルミジャーノと黒コショウのオイルパスタ  1500円

 

・特製カルボナーラ  1800円

 

・プッタネスカ   1580円

 

・ゴルゴンゾーラのクリームソース  1980円

           

・・・etc

 


pizza

・マリナーラ 1200円

 

・マルゲリータ 1300円  

 

・ペペローニ  1500円

 

・ロマーナ 1500円

 

・青森産にんにくモッツァレラ 1500円

 

・照り焼きチキン、マヨネーズ 1800円

 

・24カ月熟成生ハムとレタスのマルゲリータ 2400円

 

・クアトロフォルマッジ 1980円     

 

 ・・・etc


drink , cafe & sweets

・エスプレッソ 400円、カプチーノ 600円、

   アイスカフェラテ 600円、ジュース各種400円~  

                           

・蓼科の地ビール 8peaks  880円~

 

・ハートランド生ビール 770円

 

・ワイン常備10種以上 3350円~

       グラスワイン 770円~

 

・その他、ウィスキー、リキュール等 770円~

 

 

自家製デザート

 

・しっとりふわふわシフォンケーキ 660円

 

・ブラジル風プリン 660円

 

・ソフトクリーム 500円      

 

            ・・・etc


すべて税込み価格となります。

このほかにも随時「季節限定おすすめメニュー」もご用意しております!